Assistentes: Nuno Fraguito e Bruno Pereira

AD Fafe: Pedro Soares, Vasco Cruz, João Sousa, Zé Oliveira, Ofori, Ibraima So (Tiago Nogueira 70), Landinho, Nené, Nuno Silva (Joãozinho 77), Joel Silva e Ferrinho (Ângelo Oliveira 77).
Treinador: Prof. Ivo Castro

FC Felgueiras 1932: Paiva, Tiago Graça, Tó Jó, Rabiola (Rúben Neves 81), Hélder (André Gonçalves 60), Ivo Lemos, Edelino Ie, Pintassilgo, Diego Raposo (Pinto 78), Leandro e Rodolfo.
Treinador: Ricardo Sousa.

AD Fafe e FC Felgueiras voltam a defrontar-se em provas oficiais, desta vez em jogo a contar para a jornada 3 do Campeonato de Portugal.

A AD Fafe tem uma vitória e um empate, ao passo que o FC Felgueiras, equipa com bons valores, soma por derrotas os dois primeiros jogos realizados.

Início da partida em Fafe.

1' - Ferrinho cruza muito largo e Felgueiras responde dois cantos, tendo no primeiro Pedro Soares de aplicar-se totalmente para evitar o golo do Felgueiras.

7' - Canto para o Fafe, a bola sobrou para Landinho, que devolveu para a área visitante, mas havia deslocação.

12' Gooolo: - Nené tocou no pé de apoio de Rabiola em lance para grande penalidade que o próprio converteu em golo.

16' - Fafe responde com um livre para a área duriense e dois cantos consecutivos.
18' - Joel Silva obriga o veterano guardião Paiva a ir ao relvado para segurar uma bola que levava perigo.

26 - ' Livre frontal para o Fafe, junto à área, com Nuno Silva a executar bem, mas Paiva estirou-se e evitou o golo do Fafe.

30' - Responde o Felgueiras com livre descaído para a esquerda, bola metida na área do Fafe, Tiago Graça penteou, mas Pedro Soares defendeu tranquilamente.

Ultrapassada a primeira meia hora, com o guarda-redes visitante Paiva a ter mais trabalho que o guardião do Fafe.

37' - Ferrinho bem pela esquerda é placado em falta à entrada da área. Livre cobrado por Nuno Silva contra a muralha defensiva felgueirense.

Fafe com mais posse, mas os durienses saem também em ataques planeados.

41' - Novo livre batido por Nené  para a área, sacudiu bem um visitante.

43' - Hélder remata com perigo na área do Fafe e ganha um canto sem resultados.

45' - Grande golo!!! Nuno Silva bateu um livre frontal de forma superior, com a bola a entrar directamente na baliza do Felgueiras.

Intervalo em Fafe: 1-1

Reinício da partida com os mesmos intervenientes da primeira metade.

46' - Livre favorável aos visitantes praticamente no mesmo local onde o Fafe fez o golo da igualdade. Ivo Lemos bateu muito por cima.

49' - Novo livre para o Felgueiras, mais distante, bola metida na área, sacode Ofori com pontapé longo.

55' - Felgueiras com mais posse de bola nos primeiros 10 minutos da segunda metade.

58' - Livre na esquerda, tipo canto curto, para os visitantes. Ivo Lemos meteu na área, mas melhor o Fafe.

59' - Edelino Ie surgiu com muito perigo na esquerda, mas o seu remate saiu ao lado do poste direito da baliza fafense.

62' - Novo livre para os durienses na esquerda, Rodolfo meteu na área e ganhou um canto que nada resultou.

68' Goolo! - Árbitro entende que Ofori fez falta para grande penalidade e Rabiola fez o 1-2.

70' - Ibraima So sai no Fafe, para a entrada de Tiago Nogueira.

77' - Dupla substituição no Fafe, algo contestada pelos adeptos.

Com 83 minutos corridos, fica a ideia que o Fafe caiu animicamente com o segundo golo do Felgueiras.

88' - Fafe ainda acredita e ganha um livre descaído para a direita. Tiago André meteu na área e ganhou um canto.

Atingidos os 90 minutos, o Felgueiras apenas defende e o Fafe volta a dispor de novo livre na quina da área. Nené bateu directo às mãos de Paiva.

Entramos no primeiro minuto dos 5 de compensação e o Fafe ainda tenta o tudo por tudo.

93' - Nené bate livre para a área visitante, novamente seguro o veterano Paiva a defender.

Fafe despeja bolas para a área e é reclamada uma eventual grande penalidade sobre Vasco Cruz.

Final da partida: 1-2 resultado final.

A AD Fafe perde assim pela primeira vez esta temporada, através de duas grandes penalidades, a segunda na nossa opinião duvidosa.

O FC Felgueiras vence pela primeira vez também, com Rabiola a bisar, equipa felgueirense que tem excelentes valores e foi feliz ao beneficiar num só jogo de dois penaltis.