domingo, 6 de maio de 2018

Taça Campeões: Tagilde, 2 - Agr. Sta Cristina, 2: Fafenses fizeram história!!!

O Agrupamento S. Cristina fez história ao chegar à final da Taça dos Campeões.

Depois de ter ganho em casa 2-1 na primeira mão, na tarde de sábado deslocou-se ao terreno do Tagilde com a vontade de estar na final.

Uma primeira parte muito dividida, foi o Tagilde de bola parada a marcar ao minuto 12 num livre direto a bola a bater na barreira e a trair o guarda-redes do Agrupamento.

Até ao intervalo o Agrupamento teve algumas oportunidades para fazer o golo mas o resultado não sofreu alterações.

Na segunda parte o Agrupamento entrou com vontade de mudar o resultado e foi ao minuto 64 que Pedro Castro de cabeça fez o golo do 1-1.

O Tagilde foi à procura de novo golo e num contra ataque ao minuto 75 fez o 2-1.

O Agrupamento não baixou os braços e já muito perto do fim ao minuto 87 Fred ficou isolado e na cara do guarda-redes do Tagilde faz o 2-2 resultado final que deu o apuramento para a final que será disputada a 26 de Maio contra os vimaranenses do CCR Montesinhos.