sábado, 12 de maio de 2018

Honra AF Braga: Ruivanense AC, 2 - ACD Pica, 4 - Vitória para Paulinho!

No primeiro jogo depois da saída de Paulinho, e ao leme do mister Mário, o Pica deslocou-se ao difícil terreno do Ruivanense.

A equipa entrou muito forte, logo nos primeiros minutos, Zé Luís de bicicleta a fazer um golaço.

Volvidos mais uns minutos, bela jogada da equipa e André Jardim a fazer o segundo.

O Ruivanense não se conseguia encontrar e o Pica era rápido nos contra ataques e chegou ao terceiro por volta dos 25 min, de novo Zé Luís.

O ruivanense aos poucos e poucos tentava entrar no jogo, mas equipa fafense estava fortíssima em todos os setores, e só conseguiram criar algum perigo para a baliza de Monteiro através de bolas paradas , mas sempre bem resolvido.

Na segunda parte a equipa fafense voltou a entrar fortíssima , Zé Luís chegou ao hat-trick e fez o 4-0, em mais um golo de belo efeito.

A turma fafense baixou naturalmente o ritmo de jogo, e o Ruivanense ficou mais perigoso, reduziu para o 4-1 através de uma grande penalidade, já perto do minuto 90, em boa jogada o Ruivanense chegou ao 4-2.

Bela vitória da equipa fafense que os jogadores assim puderam dedicar o triunfo ao seu ex-timoneiro Paulinho .