sábado, 12 de maio de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD S. Tiago Pinheiro, 3 - GD Vasco Gama, 3 - Ter o pássaro na mão...

O GD Vasco da Gama de Medelo deslocou-se na derradeira jornada até São Tiago de Pinheiro, Felgueiras, para defrontar a equipa local onde obteve um empate a 3 bolas, apesar de terem estado a vencer por 2-0.

Paulo abriu o activo e Marcelo fez o 0-2.

A jogar num terreno de dimensões reduzidas a turma fafense sofreu para trazer o empate num jogo que poderia ter sentenciado o resultado logo na primeira metade, falhando inúmeras oportunidades de golo.

Os homens da casa reduziram para 1-2 e fizeram o 2-2 com dois bons golos sem hipóteses para Berna.

O resultado foi para o descanso empatado a 2-2.

No segundo tempo a turma da casa fez a remontada chegando ao 3-2 num grande golo de Preto.

Os vascaínos não baixaram os braços e Pirolas, de grande penalidade empatou justamente a partida.

Até ao final o jogo poderia ter caído para os da casa ou para os fafenses.

A turma de Tiago Silva mostrava-se bastante perdularia e os homens de Pinheiro iam se galvanizando.

Já perto do final os da casa obrigaram Berna à defesa da tarde num pontapé de canto muito bem cobrado.

A partida acabaria com o resultado empatado a 3 bolas, num jogo de muita luta no segundo tempo.

Destaque para a subida de 10.º para 9.º lugar da equipa de Tiago Silva em virtude da vitória do FC Gandarela sobre o Mota FC (2-1).

Uma classificação honrosa para uma equipa que encontrou algumas adversidades ao longo da época.