domingo, 29 de abril de 2018

Juvenis B: AD Fafe, 2 - GD Joane, 0 - 3.º lugar seguro!

Redacçao

Regresso às vitórias diante do 5.º classificado, a equipa que veste de amarelo a entrar bem no jogo e a chegar ao primeiro golo aos nove minutos pelo ponta de lança, Jota.

Futebol fluido da equipa da casa a não permitir validades ao adversário, e sempre a tentar chegar ao segundo golo mas a não ser possível.

No regresso do segundo tempo logo ao primeiro minuto Jota a pressionar o central e este a atrasar ao guarda redes, com o árbitro a assinalar livre indirecto, Mota a bater forte mas ao lado.

Joane a procura do empate mas kelvin na baliza canarinha a não permitir e a segurar o empate,aos 70 minutos numa jogada rápida, Chiquinho a fazer balançar as redes e a fazer o 2-0.

Quase acabar um lance caricato, Jota ganha posição ao guarda-redes,este atira-se literalmente para cima do mesmo, com o árbitro a marcar penalti e voltando atrás marcando somente canto.