sábado, 28 de abril de 2018

ACD Pica,4 - FC Prazins Corvite, 0 - GRANDE VITÓRIA!!!

A ACD Pica deu neste sábado um passo de gigante no que concerne à manutenção na Divisão de Honra da AF Braga ao vencer por números claros, quatro golos sem resposta, os vimaranenses do Prazins e Corvite que lutam ainda por um lugar fora da linha d'agua.

Com este resultado a equipa de Paulinho aumentou para 8 pontos a vantagem para o seu adversário de hoje a três jornadas do final do campeonato, garantindo praticamente a manutenção na Série B da Honra da AF Braga.

Com uma primeira parte fortíssima, o Pica adiantou-se no marcador por intermédio de André Neto.

Óscar  fez o segundo e André Jardim colocou o placard em 3-0 nos primeiros 45 minutos.

A segunda metade foi mais equilibrada, com o Pica logicamente a gerir a vantagem, mas ainda assim o guardião fafense Monteiro só foi chamado a intervir por duas vezes.

Morais fechou as contas com o 4-0, tendo o Pica conseguido uma grande e importantíssima vitória!