sábado, 7 de abril de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 3 - GD Fareja, 0 - Ismael Sousa...2 jogos duas vitórias!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Em mais um dérbi fafense, o GD Silvares entrou melhor na partida e chegou ao primeiro golo à passagem dos 10 minutos num lance de bola parada superiormente convertido por Jorginho.

O GD Fareja esboçou  uma interessante reacção ao golo sofrido, tentou o golo da igualdade, que seria merecido ao cabo dos primeiros 45 minutos.

Na etapa complementar o GD Silvares ampliou para 2-0 aos 55', com Ratão a converter com êxito uma grande penalidade algo contestada pelos homens de Fareja.

Este golo, o segundo, obrigou a que a restante parte do encontro fosse mais dividida, com o Silvares a gerir o o Fareja a tentar reduzir, mas sem criar oportunidades.

O terceiro golo do GD Silvares teve a chancela de Coelho, que aproveitou de forma oportuna uma desatenção defensiva dos homens  de Fareja.

Com este resultado, o novo técnico silvarense, Ismael Sousa, consegue assim duas vitórias em duas partidas consecutivas, o que não deixa de ser um motivo digno de registo.