domingo, 22 de abril de 2018

1.ª Div. AF Braga: ACD Pica "B", 6 - Mota FC, 1 - Grande momento!

A equipa B da ACD Pica goleou hoje a turma do Mota FC, orientada também por um fafense, Jorge Teixeira, por concludentes 6-1

O início de jogo foi equilibrado com um pouco ascendente do Mota FC, que perto do minuto 15 inaugurou o marcador.
O Pica B ia reagindo com alguma transições rápidas e acabou por igualar a partida com uma bela jogada perto da linha do fundo sendo Marcelo assistido com passe rasteiro para entrada da área fazendo um grande golo.

Até final da primeira parte ainda houve algumas ocasiões de parte a parte, mas a igualdade a um golo manteve-se.

No segundo tempo o Pica B entrou com outra disposição, acabando por aumentar a posse de bola e controlar todos os momentos de jogo e os golos foram aparecendo naturalmente.

Golos muito bem construídos com Marcelo a finalizar por mais duas vezes e fazer um hat-trick.
Fábio encaixou para sua conta pessoal mais dois golos e Gualter com mais um, acabando o resultado final ficar em 6 bolas a uma para a Pica B, numa grande tarde de futebol, ficando demonstrado que esta turma de Rafael Leite demonstra uma evolução interessante de jogo para jogo.