domingo, 19 de novembro de 2017

Honra AF Braga: Ribeirão 1968 FC, 4 - GD Regadas, 0 - É preciso acreditar!

Foi um jogo em que o Ribeirão teve o controlo do jogo com muita posse de bola e uma equipa do Regadas a jogar em contra-ataque, mas até aos 40 minutos sem muitas situações de golo.

Aos 41 numa bola medida nas costas da defesa fafense o avançado da casa isolado faz o 1 -0.

O Regadas ainda teve 2 oportunidades em contra ataque para empatar o jogo aéreo ao intervalo.

A segunda parte começa com o segundo do Ribeirão, cruzamento da ala e golo de cabeça já dentro de área.

A partir daí o Regadas tentou assumir o jogo e foi criando uma ou outra situação de golo e o Ribeirão criava perigo em contra ataque.

Aos 80 o central fafense Marco André foi expulso e aos 85 num remate fora de área ao ângulo o Ribeirão fez 3-0.

Aos 93 mais um cruzamento e o avanço da casa ao segundo poste a encostar de cabeça, colocando o resultado final em 4-0