quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Andebol 1- ACFafe, 28 - Madeira SAD, 30 - Muito equilíbrio mas...

O Andebol perdeu esta noite no Pavilhão Minicipal de Fafe por 28 - 30 com os insulares do Madeira SAD.

O jogo não correu tão bem como os fafenses desejavam, a exemplo do que tinham feito por exemplo com o Xico Andebol, exibição e vitória categórica, tendo os madeirenses estado praticamente sempre na frente do marcador, excepções feitas aos minutos 13, 16 e 17 em que o AC Fafe esteve em vantagem de um golo.

A partir de então o Madeira SAD recolocou-se sempre na frente, com o resultado a ditar um 14-17 ao intervalo.

Até final, o jogo foi extremamente repartido, nunca ultrapassando a diferença de dois golos que veio a verificar-se no resultado final.

Os melhores marcadores do jogo foram o fafense Eduardo Sampaio com 9 e o internacional português ex-SL Benfica Elledy Semedo também com 9 golos marcados.

O campeonato vai decorrendo, já vai na 11.ª jornada e o certo é que o Andebol Clube de Fafe soma nove derrotas um empate e uma vitória, o que preocupa naturalmente.

Para piorar o cenário, vem aí uma deslocação ao FC Porto na próxima terça-feira às 20H30, seguindo-se a recepção ao lanterna vermelha São Bernardo onde o AC Fafe só pode regressar às vitórias.