domingo, 19 de novembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: GD Cavez, 2 - GD Fareja, 3: Excelente vitória!!!

O jogo entre Cavez e Fareja começou repartido, mas foi o Cavez a chegar à liderança através de um pontapé livre direto, perto dos 15 minutos.
Passados 5 minutos o GD Fareja empatou através de Aimar, depois de uma jogada de insistência, por parte da equipa de Hélder Oliveira.
Depois do golo o Fareja começou a mandar na partida, e fez o segundo numa rápida jogada de contra-ataque, em que Aimar faz um passe a rasgar para Maia finalizar com um chapéu.

A turma fafense não baixou o ritmo e antes do intervalo Chinelo fez o 3-1 num grande cruzamento de Maia.

Na segunda parte o jogo resume-se ao Cavez a bombear bolas para a frente, muitas vezes sem nexo e o Fareja a ficar metido no seu meio-campo, tentado sair em contra-ataque.
O Cavez acabou por chegar ao segundo golo através de um pontapé de canto, faltando dez minutos para os 90.
Até ao fim do jogo o Fareja acabou por controlar os acontecimentos e sair de Cavez com uma vitória muito importante, onde demonstrou grande atitude e entreajuda por parte de todos os atletas.

GD Fareja: Gil, Coelho, Zé, Vitinha, Adolfo, Pedro Salgado, Sérgio, Aimar, André, Chinelo e Maia. Entraram: Cláudio, Pedro Carvalho e Pedro Ribeiro.
Treinador: Hélder Oliveira