sexta-feira, 4 de agosto de 2017

"Militar" Francês Damien Gaudin venceu o prólogo em Lisboa. "Vim para ganhar o prólogo" disse

Especial: FafeDesportivo

“Militar” francês cumpre missão
“Vim para ganhar o prólogo, está feito!”

No ir e vir junto ao Tejo, onde se realizou esta sexta-feira, 4 de agosto, o Prólogo da 79.ª Volta a Portugal Santander Totta, não houve margem para descanso.

Com objetivos bem definidos para a Volta que agora começou, Damien Gaudin, da equipa de ciclismo do exército francês, Armée de Terre, chegou, viu e venceu na capital portuguesa.

Atrás do “militar” de 30 anos, natural de Nantes, ficou o campeão português de contra-relógio, Domingos Gonçalves (RP-Boavista), que gastou mais dois segundos e o espanhol Alejandro Marque (Sporting-Tavira) ficou em terceiro com diferença de três segundos.

1ª Etapa – Amanhã (sábado) 5 agosto 2017
Vila Franca de Xira – Setúbal (203km)
Hora da Partida – 12h30

Apresentações feitas e primeiros quilómetros percorridos na “Grande Partida de Lisboa”, é o momento da caravana seguir viagem.

A primeira etapa em linha, este sábado, é a segunda mais longa. São 203 km com partida em Vila Franca de Xira.

Serão percorridos oito municípios ribatejanos e só depois a corrida segue na direcção de Setúbal passando no difícil cenário da Serra da Arrábida antes da meta.

Clica AQUI para veres todas as classificações.