domingo, 21 de maio de 2017

Não há uma sem duas...Treinador fafense Carlos Salgado venceu a Taça Transmontana !

Fonte: DT

Após se sagrarem campeões da Div. Honra da AF Vila Real, com subida ao CPP, o Mondinense do treinador fafense Carlos Salgado e dos atletas Vítor Beijinhos e Ricardo Ferreira conquistou hoje a primeira edição da Taça Transmontana em Futebol, ao vencer por um concludente 3-0, a formação do Minas de Argozelo.
Em jogo realizado no Estádio São Sebastião, em Mirandela, encontraram-se os vencedores da Divisão de Honra da AF Vila Real (Mondinense) e da AF Bragança (Minas Argozelo) Saroto, aos 18 minutos, na sequência de um pontapé de canto, inaugurou a partida para os comandados de Carlos Salgado.
Na segunda parte a formação da AF Bragança apostou mais no ataque na tentativa de chegar à igualdade. Contudo, seria novamente à equipa de basto a chegar ao golo por Jonas aos 79 minutos na transformação de uma grande penalidade.
Aos 84 minutos Bruno Pereira fechou as contas da partida, ao marcar o terceiro golo para a equipa do Mondinense.