Ledman Liga Pro: AD Fafe, 2 - Varzim SC, 1 - ACREDITAR ATÉ AO FIM!!!

Assistentes: Tiago Costa e Miguel Aguilar.
AD Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Dmytro, Carvalho, Jota, André, Geraldo, Samu (Sysyi 76), Digas (Landinho 59'), Reinildo (Azemovic 88) e Allan Júnior.
Treinador: Manuel Monteiro

Varzim SC: Marinho, Malele, Jean, Delmiro, L. Olímpio, Villagran (Nelsinho 77) , D. Barcelos, Mailó Cruz (Rui Costa 58), N. Agra (Denot 85), Estrela e R. Coentrão.
Treinador: João Eusébio.

Último jogo da AD Fafe no seu Estádio esta temporada, penúltima jornada, onde é imperativo vencer o Varzim SC, tranquilo na tabela classificativa, e esperar depois pelo que se vai passar no jogo Penafiel - Leixões. Em caso de vitória do Fafe e derrota dos matosinhenses, a Mágica ultrapassa o Leixões na tabela e fica em zona de playoff.

Início da partida em Fafe.

3' - Malele surge com perigo e ganha um canto, com Dmytro a limpar. Varzim mais ofensivo nos instantes iniciais.

9' - Allan Júnior cruza bem na direita, com Delmiro a fazer quase um auto-golo.

10' - Samu remata cruzado na esquerda, com a bola a sair rente ao poste esquerdo dos poveiros.

11' - Responde o Varzim com um canto, sacode bem com os punhos Marçal.

19' - Canto para o Varzim na direita, sacode Geraldo para novo canto, com um varzinista a rematar de longe rente ao travessão da baliza de Marçal.

21' - Responde o Fafe com um canto na esquerda batido por Samu, melhor a defensiva da Póvoa.

27' - Num jogo de parada e resposta o Varzim ganha novo canto, mas Marçal tira da sua área.

29' Goooolo!  - Livre favorável ao Fafe na direita junto à área. Samu bateu recuado, Digas atirou forte, surgindo o central Carvalho a desviar para golo.

38' - Livre na direita por falta sobre Digas. Samu bateu de pé canhoto para a área, com Delmiro a desviar de cabeça para canto.

40' - Digas rematou cruzado na esquerda, com a bola a sair em arco junto ao poste esquerdo de Marinho.

42' - Novo livre para o Fafe, agora do lado esquerdo batido por Digas, que atirou ligeiramente por cima.

Tempo de intervalo: 1-0

Reinício da partida, com ambas as equipas a manter os 11 iniciais.

50' - Canto para o Varzim na esquerda com muito perigo, tirou Reinildo.

53' - Livre para o Fafe descaído para a direita cobrado por Samu para a área, tirou a soco Marinho.

59' - Sai no Fafe Digas, lesionado, para a entrada de Landinho.

67' - Canto para o Varzim na esquerda do seu ataque.

68' - Goooolo!  Livre para os visitantes ainda longe da área batido por Villagran, melhor Dmytro a tirar da área. Na sequência da jogada, Rui Costa surgiu isolado e desviou para o fundo das redes.

72' Goooolo! - Bola metida ao segundo poste por Landinho, com Reinildo a cabecear para o fundo das redes.

76' - Sysyi vai a  jogo no Fafe para a saída de Samu.

78' - Livre em zona frontal para o Fafe, com Allan a atirar contra a barreira.

84' - Fafe gere bem a vantagem de 2-1, apesar do Varzim demonstrar que pretende algo mais.

87' - Varzim cria perigo na área do Fafe.

88' - Azemovic entra para reforçar o sector defensivo, saindo Reinildo no Fafe.

A AD Fafe conseguiu finalmente quebrar a malapata no seu Estádio, vencendo pela primeira vez, conseguindo desta feita a segunda vitória consecutiva que permite ainda sonhar com a entrada no playoff de manutenção.

Agora é preciso vencer nas Aves e esperar que o Leixões não vença o último jogo em casa com o União da Madeira.