domingo, 14 de maio de 2017

Futsal Fem: CS Fafe/Rumo ao Futuro, 3 - FC Os Académicos, 3 - Fafenses mereciam bem mais!

A equipa feminina de Futsal do CS Fafe/Rumo ao Futuro empatou hoje com o FC os Académicos a três bolas.

As fafenses realizaram uma boa primeira parte, verificando-se um resultado ao intervalo de 1 -1, com a equipa a ter domínio do jogo e a desperdiçar algumas oportunidades de golo.

Na segunda parte a equipa apesar de cansada, com apenas com 7 atletas de campo trabalhou muito e teve o domínio completo dos primeiros 20', depois aos 22' sofreu uma transição da guarda-redes Joana, que defendeu fora da área e levou vermelho direto.

A turma fafense acabou por sofrer o 2-3 no limite de jogo com menos uma atleta.

Mas a equipa voltou a pegar no jogo no 5-4, acabando por empatar a 3-3 perto do fim.