sábado, 4 de fevereiro de 2017

Ledman Liga Pro: CD Sta Clara, 1 - AD Fafe, 3 - Grande vitória com bis de Allan !!!

Jogo no Estádio de S. Miguel, Ponta Delgada, Açores.

Árbitro: Manuel Mota (AF Braga).
Assistentes: Jorge Oliveira e José Gomes.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Dmytro, Materazzi, Reinildo, André, Landinho, Samu, Digas, Allan Júnior e Evandro Brandão.
Treinador: Tonau.

Na deslocação aos Açores, a AD Fafe apresenta o mesmo onze inicial que venceu na passada jornada o Sporting B em Amarante.

Cerca de meia centena de adeptos fafenses no Estádio de S. Miguel, com bom tempo, destacando-se a fantástica presença da claque Fighters Boys.

Início da partida com o Santa Clara a criar perigo na esquerdo, estava atento Dmytro no corte.

7' - Samu desmarca Digas na direita, com este a rematar com muito perigo.

13' - Falta sobre Samu no meio campo, com Landinho a cobrar o livre e Allan Júnior a cabecear rente ao poste.

15' - Novo remate fortíssimo de Allan Júnior a criar perigo.

17' Gooolo! Allan Júnior coloca o Fafe em vantagem.

23' Goooolo! Mão de Reinildo na área e o Santa Clara a empatar por Clemente.

Meia hora decorrida e o jogo, bom jogo, mantém-se dividido.

Santa Clara cria um lance de perigo, mas a bola sai por cima da baliza de Ricardo Fernandes.

34' - Livre de Samu para a área do Santa Clara, sacodem os da casa.

35' - Gooooolo! Accioli faz grande penalidade. Allan Júnior remata e faz o segundo para o Fafe!

40' - Samu cria perigo na área do Santa Clara, limpa Serginho.

Santa Clara coloca três homens em aquecimento. Carlos Pinto, técnico da casa vai mexer na segunda parte.

Vai jogar-se mais um minuto.

46' - Canto para o Santa Clara por Hugo Santos, mas há falta ofensiva de Clemente.

Intervalo no Estádio de S. Miguel: Santa Clara, 1 - AD Fafe, 2.

Fafe defende bem, tem pressionado alto e vence, com justiça o Santa Clara.

Já se joga a segunda metade sem alterações nos 11 iniciais.

47' - Cruzamento para a área do Fafe, afasta Materazzi.

50' - AD Fafe em excelente manobra ofensiva, com Digas muito perto de fazer o terceiro golo.

52' - Cai um homem da casa na área do Fafe, mas o árbitro Manuel Mota manda jogar.

60' - Santa Clara tenta subir no terreno, mas a AD Fafe está bem organizada.

Santa Clara joga agora com dois homens na frente de ataque, prescindindo do seu trinco.

62' - Remate de Evandro Brandão, defende Serginho à vontade.

65' - Livre para o Santa Clara descaído para a direita sem perigo.

70' - Samu perto de matar o jogo, esteve em grande o guardião da casa Serginho a evitar um golo que parecia certo.

71' - Goooolo! Evandro Brandão aproveitou bem uma perda de bola e rematou em jeito para o terceiro da AD Fafe.

Jogo caminha para o último quarto de hora, mas com a AD Fafe a vencer por 3-1 e a jogar de forma personalizada, dificilmente deixará escapar a vitória.

82' - Santa Clara tem agora mais posse de bola, faz circulação, tenta furar, envia uma bola ao ferro, mas o Fafe com o seu bloco mais baixo segura com tudo a vantagem no marcador.

85' - Grande defesa de Ricardo Fernandes com os pés, evitando o segundo dos açorianos.

87' - Sai Digas no Fafe para a entrada de Pedro Pereira.

89' - Sai Samu no Fafe, entra o central Carvalho.

Já se joga o tempo de compensação.

Vitória muito importante do Fafe, num terreno difícil. O Fafe assumiu desde cedo as despesas da partida, não permitindo de forma alguma que o Santa Clara colocasse em prática o seu jogo, evitando assim que os açorianos desde muito cedo pensassem em algo mais.