Ledman Liga Pro: SC Olhanense, 2 - AD Fafe. 3 - Sofrimento e arte na hora de decidir!!!

Assistentes: Ricardo Luz e António Franco.
SC Olhanense: Léo, F. Marinheiro (Doudou 64), Gonzalez (Edgar Abreu 77), J. Galassi, Aldair, João Oliveira, Virga, T. Duque, Gerevini (Jorman 46), Coubronne e T. Barros.
Treinador: Cristiano Bacci.

AD Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Materazzi, Carvalho, João Pedro, André, Landinho (João Nogueira 91), Silvestre, Evandro (Lytvyn 64), Allan Júnior e Ferrinho (Leandro Borges 71).
Treinador: Agostinho Bento.

Neste jogo a contar para a 5.ª jornada da Ledman Liga Pro, a AD Fafe apresenta o mesmo 11 inicial que venceu em Alcochete o Sporting no passado fim-de-semana.
O termómetro assinala 35 graus em Olhão, mas ainda assim, estão mais de uma centena de adeptos da Mágica no José Arcanjo a apoiar a equipa.

Início da partida com o Fafe a beneficiar de um canto na direita.

2' - Ferrinho apanhado na malha do fora de jogo quando o Fafe saia com perigo para o ataque.

4' - Goooolo! Bola metida na área do Olhanense, com Allan Júnior a ser oportuníssimo e a rematar em jeito para o fundo das redes.

7' - Fafe volta a carregar com Ferrinho a atirar forte, ao lado.

14' - Canto para o Fafe, sacode a defensiva da casa, Vasco Cruz insiste pela direita com cruzamento tenso, mas afastam os de Olhão.

16' - Novo canto para a AD Fafe, tira Coubronne da sua área.

19' - Responde o Olhanense com dois cantos, nova insistência, mas Marçal matou a jogada com defesa segura.

22' - Livre para os algarvios a meio do meio campo descaído para a esquerda, surgindo na área J. Galasi a atirar de cabeça, ao lado.

26' - Remate traiçoeiro de Aldair, com Marçal a estirar-se para evitar com uma palmada o golo da igualdade.

28' - Volta a responder o Fafe de canto na direita batido por Silvestre, mas saiu muito largo.

30' - Boa fase do jogo com os da casa a beneficiar de um canto, tendo Marçal ficado tocado, mas está tudo bem com o guardião do Fafe.

32' - Excelente iniciativa de Silvestre na cabeça da área, tirando um homem da frente, puxando depois para o pé direito para um remate á figura de Léo.

41' - Fase do jogo dividida, com Fafe e Olhanense a procurar jogar próximo das balizas.

42' - Canto para os de Olhão, tira Evandro em missão defensiva.

Tempo de intervalo: 0-1

Reinício da partida, com o Olhanense a proceder a uma substituição.

46' - Fafe muito perto do segundo golo. Allan Júnior surgiu isolado pela direita, cruzou tenso e Léo tirou o pão da boca a Ferrinho que só precisava mesmo de encostar.

Responde o Olhanense com um cruzamento para a área do Fafe, tirou Carvalho de primeira.

51' - Livre perigoso, mal assinalado pelo árbitro a um corte limpinho de João Pedro, a defensiva do Fafe tirou da área mas na segunda bola o perigo rondou a baliza de Marçal.

54' - Novo pontapé de canto para o Fafe, por Landinho, desviou ao primeiro poste Evandro, de cabeça, para fora.

55' - Bomba de Allan Júnior à entrada da área, ganha novo canto, sacode T. Duque.

57' - Cruzamento na esquerda de Ferrinho, falha o remate, Landinho, Evandro ainda ganhou ao segundo poste, mas atirou ao lado.

58' - Grande jogada de Evandro na direita, onde surgiu na área pleno de oportunidade Ferrinho, de pé direito, a fazer o segundo do Fafe.

62' Gooolo - Penalti. Carvalho tocou no pé de apoio de J. Galassi e o árbitro apontou para a marca dos 11 metros. Carvalho viu o segundo amarelo e o mesmo Galassi reduziu para 1-2.

64' - No Fafe entra Lytvyn para a saída de Evandro, isto face à expulsão de Carvalho na zona central da defesa. Fafe joga com 10 elementos.

71' - Sai Ferrinho para a entrada de Leandro Borges.

78' - Fafe sofre agora mais porque só tem 10 homens, mas ainda assim ainda espreita o contra-ataque.

80' - Marçal pára de forma superior um cruzamento sacado na direita, mas foi abalroado.

Estão jogados 84 minutos no José Arcanjo em Olhão e nada está decidido.

86' Gooolo! - Cruzamento para a área do Fafe, com Galassi a encostar ao segundo poste para o golo da igualdade.

88' Gooooolo!  - Canto para o Fafe, com Allan Júnior ao segundo poste a fuzilar a baliza de Léo.

91' João Nogueira entra para o lugar de Landinho.

94 - Allan Júnior queixa-se de dores numa perna e há um livre frontal a favor do Olhanense. T. Barros remate forte mas Marçal nega o golo.

Final da partida, com uma vitória do Fafe, categórica. Foi uma equipa que esteve a vencer por 2-0, sofreu o 2-1 de penalti e perdeu Carvalho. O Olhanense ainda empatou, mas o melhor marcador da Ledman Liga Pro facturou mais duas vezes e deu nova vitória à AD Fafe, a segunda consecutiva!!!