CPP/Playoff Subida: A.D. Fafe. 0 - Casa Pia A.C., 0 - GRANDE FAFE ESTÁ NA II LIGA!!!!

Assistentes: Luís Coelho e João Martins.
A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Ferrinho, Landinho, João Nogueira (Zé Diogo 93), Silvestre, Jorge Gonçalves (Ricardo Fernandes 76), Allan Júnior (Zé Brochado 88) e Marquinhos.
Treinador: Agostinho Bento.

Casa Pia A.C.: Luís Marreiros, Zinho, Coito, Ganhão (Didi 61), Guti, Gregório (Semedo 80), Faísca (Jossy 70), Sabry, Vasco Coelho, Jorge Bernardo e João Freitas.
Treinador: Filipe Coelho.

A A.D. Fafe joga hoje a partida mais decisiva da temporada 2015/16 com o Casa Pia, em jogo que lhe pode garantir o acesso à II Liga do futebol profissional.
O Fafe parte para este jogo, o último da época, com uma vantagem de uma vitória em Lisboa por 1-0, perante um Estádio totalmente pintado de amarelo e preto!

Início da partida em Fafe.

Fafe assume desde cedo o comando do jogo, obrigando o guardião visitante a ser o primeiro a intervir.
6' - Marquinhos surgiu bem pela esquerda, esteve perto o golo, mas Marreiros evitou.
8' - Livre frontal para o Fafe por falta sobre Allan. Silvestre envia à barreira e na segunda bola atira por cima.

9' - Fafe novamente perto do golo. Cruzamento tenso de Allan, Marquinhos chega tarde por um triz.
Parque Municipal de Desportos totalmente cheio, o que confere um espectáculo fantástico!
Muitos ex-jogadores do Fafe na bancada.
15 minutos jogados com o Fafe a controlar.
Com 26 minutos jogados há agora um maior equilíbrio na partida, com o Casa Pia também a arriscar mais em jogadas ofensivas.
28' - Lisboetas ganham um livre na esquerda, tira bem Vasco Cruz de cabeça.

Atingida a meia-hora em Fafe com 0-0.
31' - Jorge Gonçalves cruza para a área de forma açucarada, tira um homem do Casa Pia.
Respondem os visitantes com um canto, com Vasco Coelho a cabecear com muito perigo ao lado da baliza de Marçal.
42' - Livre para o Fafe, numa fase em que a equipa desperta e volta a estar por cima, com a bola a sair para canto, mas o auxiliar a assinalar pontapé de baliza.
44' - Livre para o Casa Pia descaído para a direita, tira Jorge Gonçalves.
Intervalo: 0-0.
Reinício da partida em Fafe com os mesmos 11 que alinharam de início.

A.D. Fafe reentra como fez na primeira metade, isto é, a jogar no meio campo adversário.
Livre de Silvestre para a área, tiram os lisboetas, que saíram rápido para a contra ofensiva.
51' - Com todo os Estádio em pé a puxar pela equipa, Allan Júnior teve nos pés o golo, mas Marreiros roubou-lhe a bola. Na jogada seguinte o keeper visitante teve de defender de cabeça fora da área.
Casa Pia não desarma e ganha dois cantos consecutivos, com o Fafe a sair rápido por Ferrinho que surgiu no lado direito.
57' - Livre em zona frontal por falta sobre João Nogueira. Silvestre bate para as mãos de Marreiros.
62' - Livre para o Casa Pia, bem André no ar a limpar de cabeça.

Responde a A.D. Fafe por Ferrinho a ser travado em falta a meio do meio campo.
Árbitro Nuno Roque, muito fraco, mostra cartão amarelo a Jorge Gonçalves, depois de fazer o mesmo a Xavi e Allan Júnior.
Ambiente fantástico nas bancadas do Municipal, com os cerca de 5.000 espectadores presentes a ecoar cânticos de apoio à A.D. Fafe!
74' - Grande oportunidade de golo! Allan Júnior rompeu pela esquerda e atirou de pé esquerdo ao poste esquerdo da baliza do Casa Pia. Estádio quase vinha abaixo!

76' - Sai Jorge Gonçalves no Fafe para a entrada de Ricardo Fernandes.
Faltam 15 minutos para a A.D. Fafe subir à II Liga!!!
82' - Livre para o Fafe a meio do meio campo batido por Silvestre, tira a defensiva casapiana.
Estão jogados 86 minutos, faltam somente 4 para a subida do Fafe.
88' - Zé Brochado vai a jogo, saindo Allan Júnior no Fafe.
Vão jogar-se mais 5 minutos, tempo exagerado!!!
Adeptos acercam-se da vedação para a invasão pacífica do campo, para os abraços, para saudar estes enormes jogadores da A.D. Fafe.
92'- Livre perigoso favorável ao Casa Pia, tira de forma soberana Xavi.
93'- Zé Diogo ainda entra, para a saída de João Nogueira.