domingo, 24 de agosto de 2014

G.D. Bragança - 0 A.D. Fafe - 0 : Excelente empate em casa de um candidato assumido!

Jogo no Estádio Municipal de Bragança

Árbitro: André Neto (A.F. Vila Real)

Assistentes: Israel Lopes e Márcio Teixeira

G.D. Bragança: Nelson, Rafa, Corunha, Toni (Capelo 70'), Horácio (Samir 63'), Edi, Obama, Karaté (Moisés 79'), Lemos, Gonçalo e Gancho.

Treinador: Rui Vilarinho.

A.D. Fafe:  Marçal, Vasco, Ricardo Fernandes, Xavi, Ferrinho, André, Silvestre, João Nogueira (Raviola 74'), Brochado (Vasco Costa 57'), Nuninho (Totas 87') e Sócrates.

Treinador: Agostinho Bento.

Primeiro jogo do CN Sénior em Bragança com bastante público a assistir.

2' - Começou melhor o Bragança que beneficiou de um canto.

5' - João Nogueira seguia isolado para a área brigantina, foi tocado por um adversário  e para espanto geral viu o cartão amarelo.
Fase do jogo dividida com ambas as equipas a tentarem partir para o ataque.
12' - Miguel Lemos enviou uma verdadeira bomba à baliza fafense, defendendo Marçal para canto.
15' - Ficou a sensação de Brochado ser tocado na área por um homem da casa, tendo o árbitro decidido pela amostragem de um cartão amarelo ao jogador fafense.
Ao minuto 28 o fafense Miguel Lemos, a actuar no G.D. Bragança há uns anos, voltou a tentar a meia distância, com a bola a sair ao lado da baliza de Marçal.
31' - Edi surgiu pela esquerda sozinho, Marçal saiu da baliza, mas o chapéu saiu por cima da baliza do Fafe.
Mais forte e sobretudo mais atacante a turma bragançana na primeira meia-hora.
33' - Nuninho na direita flectiu para o centro, atirou de pé esquerdo, tendo a bola embatido num homem da casa antes de sair para canto.
44' - Cruzamento de Nuninho na direita, tendo Brochado atirado frouxo de cabeça ao lado da baliza.
Intervalo: 0-0
Início da segunda parte em Bragança, sem alterações nas equipas.
46' - Livre para o Fafe por falta sobre Sócrates. Na cobrança do mesmo, Silvestre atirou contra a barreira.

Fafe mais disposto a inverter a tendência da primeira metade.
50' - Miguel Lemos, sempre ele, a tentar de novo a meia distância, um dos seus dotes, com a bola a sair rente ao poste esquerdo da baliza de Marçal.
56' - Nuninho esteve excelente na esquerda ao deixar dois homens de Bragança nas covas, para depois, já sem ângulo, rematar de pé esquerdo para as mãos do guardião da casa.
57' - Entra na partida Vasco Costa, com o Fafe a jogar com dois avançados, este e Sócrates, ficando a jogar a equipa inicial que FafeDesportivo havia vaticinado.
64' - Ferrinho cruzou largo na esquerda, tendo Sócrates chegado ligeiramente atrasado para a emenda.

66' - Canto para o Bragança, com Samir a rematar de primeira, obrigando Marçal a defesa apertada para canto.
69' - Nuninho tentou a meia distância com o seu forte pé esquerdo, tendo a bola saído ligeiramente ao lado do poste de Nelson.
Na jogada imediata o mesmo Bruninho serviu Sócrates na área, nas costas da defesa, mas o avançado do Fafe não chegou a tempo de emendar para golo.

Jogo muito mais equilibrado, com o Fafe superior ao que evidenciou na primeira metade.
82' - Livre para o Fafe. Silvestre abriu na direita em Vasco, este cruzou tenso, tendo a defensiva do Bragança tirado para canto.
Três minutos de compensação.
Excelente resultado para a equipa de Agostinho Bento, que na primeira parte sofreu um bocado, mas na segunda esteve de igual para igual em casa de um candidato assumido à subida de divisão, como é o G.D. Bragança.