segunda-feira, 6 de maio de 2013

Futsal Feminino/Taça do Minho: Airão Sta Maria, 2 - Nun'Álvares, 2 (Faltou um bocadinho assim...)

Futsal Feminino/Taça do Minho

Airão Sta. Maria, 2 – Nun’Álvares, 2

Faltou um bocadinho assim…

A equipa feminina de Futsal do Nun’ Álvares foi a Airão, V.N. Famalicão, empatar a dois golos.
As Nun’Álvaristas estiveram em desvantagem no marcador, 2-0, e quase conseguiam inverter na totalidade o resultado negativo.

Não fosse a expulsão de Mariana que, embora tendo faltado à equipa dois minutos, poderíamos nesta altura estar a escrever um texto bem mais animador.

Ao intervalo as famalicenses venciam por 2-1, com o golo do GNA a ser apontado precisamente por Mariana.
Na segunda metade o GRUPO esteve bem melhor, chegou à igualdade por intermédio de Cátia, e quando as coisas pareciam inverter-se na totalidade, deu-se a dita expulsão de Mariana, dois amarelos, nos dois minutos finais.
Por isso referimos que…faltou um bocadinho assim!