domingo, 5 de maio de 2013

Divisão de Honra: Travassós também JÁ ESTÁ NO PRÓ-NACIONAL (Venceu 2-0 o Fão)

Um dia, já lá vão uns anos, com o seu Clube ainda na 2.ª Distrital, o Senhor que consta na imagem, Artur Castro, Presidente do Grupo Desportivo de Travassós, disse-nos, em exclusivo, uma frase que ficou célebre...Só descanso quando levar o Travassós aos Campeonatos Nacionais.

E não é, que o seu Clube acaba de ascender ao Pró-Nacional!?...

Travassós também já está no PRÓ-NACIONAL!!!!

Por: Gil Soares
SÉNIORES GARANTIRAM SUBIDA AO PRÓ-NACIONAL

O dia da Mãe do ano de dois mil e treze ficará registado como o dia em que o Travassós fez história. As mulheres acorreram aos Carvalhinhos, numa iniciativa que permitia a entrada grátis a todas elas e assim a bancada teve um toque mais feminino. O Travassós venceu o Fão e, perante a derrota de um adversário direto, assegurou a presença no Pró – Nacional. Pedro Mendes e Rui Ossos marcaram, num jogo de nervos, mas a qualidade da equipa veio ao de cima e a vitória, para além de ser justa, permitiu a equipa cumprir os objetivos delineados no início da época. Para os que acreditaram fica o nosso agradecimento.

LANCES PRINCIPAIS:

7’: Cabeceamento perigoso de Belmiro, com a bola a passar rente ao poste.

13’: remate de Óscar, em arco, obrigou a defesa para canto.

17’: GOLO: Rui Ossos desmarcou Pedro Mendes que, só com o guarda-redes pela frente, inaugurou o marcador.

25’: Pablo rematou fora da área para defesa segura do guarda-redes.

28’: o guarda-redes defendeu a bola fora da área, quando Pedro Mendes se preparava para rematar, e nada foi assinalado.

34’: Ricardo Soares, de livre direto, levou perigo á baliza contrária.

35’: a passe de André, Pedro Mendes rematou para grande defesa do guarda-redes.

42’: a passe de Pablo, óscar, em boa posição, rematou ao lado da baliza.

43’: triangulação entre Carioca, Óscar e Rui Ossos, com este, em boa posição, a rematar ao lado.

INTERVALO: 1-0

50’: André, em posição privilegiada, rematou fraco.

56’. André, fora da área, rematou forte á figura.

66’: Daniel opôs-se com grande defesa a um remate que levava o selo de golo.

73’: Feirinha deferiu um bom remate, para a defesa da tarde, e na recarga André rematou mas o defesa desviou a bola da baliza.

75’: GOLO: Rui Ossos arrancou pela direita do ataque e só parou com a bola dentro da baliza.

80’: remate colocado de Rui Ossos para mais uma boa defesa do guardião.

86’: Daniel é mais uma vez posto á prova, executando uma boa defesa.

90’: Feirinha obrigou o guarda-redes a fazer uma excelente intervenção para canto. Na marcação do mesmo Ricardo Soares desviou subtilmente obrigando o guarda-redes a intervir.