Natação: Fafenses Tiago Teixeira e Noémia Verdi Silva em grande destaque...

Natação:

Fafense Tiago Teixeira sagrou-se campeão regional em várias provas…

Por: VSC

O fafense Tiago Teixeira atleta ao serviço do V.S.C. Guimarães, sagrou-se campeão regional na prova dos 50m, 100m e 200m Costas e, ainda, nos 200m Livres. O atleta vitoriano foi um dos destaques nos Campeonatos Regionais de Natação, que se realizaram nas Piscinas Municipais de Felgueiras. O jovem vitoriano foi ainda vice-campeão regional júnior de 100m Livres e terceiro classificado nos 50m Livres.

Vice-Campeã Noémia Silva obteve 9º lugar nacional

A nadadora fafense Noémia Verdi Silva, ao serviço do V.S.C. Guimarães, participou nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, que se disputaram no passado fim-de-semana. A atleta do Vitória competiu em três provas, nos 100m, 200m e 400m Livres.

Noémia Silva destacou-se na prova de 100m Livres, tendo aí obtido o nono lugar nacional. A nadadora vitoriana superou ainda as suas marcas pessoais.