sábado, 13 de abril de 2013

Avanca, 24 - Andebol Clube de Fafe, 23: Cada vez mais complicado!

Muita indefinição nas descidas de divisão

Por: BA

Em Avanca disputou-se o AA Avanca / AC Fafe, em mais um encontro decisivo para a descida de divisão (na nossa opinião), terminou com a difícil vitória dos locais, num encontro onde a equipa de Fafe comando a maior parte do jogo nos primeiros 30 minutos, chegando ao intervalo a vencer por 14/12, com a equipa local a assumir o comando do marcado apenas aos  36 minutos, mas os adversários em mais uma excelente réplica, voltaram o encontro nova recuperação, a AA Avanca apenas assumiu em definitivo o comando do marcado aos 52 minutos (22-21). Tiago Cunha (5 golos) a jogar e fazer jogar e Luís Silva com os seus 48% de eficácia nas redes da AA Avanca foram as suas grandes figuras. No AC Fafe, apenas um destaque para Luís Nunes, que apesar de tudo pode realizar exibições mais positivas.

Cada vez mais complicado está a definição das descidas.

Classificação ficou assim ordenada, 1.º Madeira SAD (30 pontos), 2.º Belenenses (29 pontos), 3.º AA Avanca (26 Pontos), 4.º AC Fafe e Xico Andebol (24 pontos) e 6.º Camões (18 pontos).