domingo, 28 de abril de 2013

1.ª Divisão A.F. Braga: Bairro F.C., 1 - G.D. Silvares, 3 : Vitória do pragmatismo e da eficácia!

1.ª Divisão Distrital/A.F. Braga

Bairro F.C., 1 - G.D. Silvares, 3

Vitória do pragmatismo e da eficácia...

O Silvares deslocou-se a Bairro, V.N. Famalicão, para defrontar um adversário que ainda fazia contas no que concerne a um lugar de acesso à Divisão de Honra, como tal, a tarefa não era nada fácil para os homens de Vítor Pacheco.
Mas o Silvares encarou melhor a partida e aos 10 minutos Salgado na cobrança de um livre inaugurou o marcador.
O Bairro reagiu, mas o Silvares estava forte e foi para o intervalo a vencer.
No reinício da partida um lance dos "apanhados da bola" colocou o resultado em 1-1. O Bairro F.C. beneficiou de um penalti, Bruno adivinhou a trajectória da bola defendendo para a linha lateral. E não é que do aludido lançamento o Bairro fez o golo do empate? Quer dizer, de penalti não foi capaz e no lance seguinte fe-lo!
Mas o Silvares não desistiu nem baixou os braços.
Por volta da meia hora da segunda metade Salgado cobrou um canto e Rui, pleno de oportunidade, antecipou-se à defensiva do Bairro, recolocando a sua equipa em vantagem.
O Bairro F.C. voltou a tentar o empate, mas o Silvares daria a machadada final por Gustavo a cinco minutos do fim quando, isolado, não perdoou.
Vitória justa da formação do grupo Desportivo de Silvares, que "matou" o sonho dos famalicenses.